Month: May 2012

MISS USA 2012 : BEST PRELIMINARY COMPETITION


THIS BEST PRELIMINARY COMPETITION

 

SWIMSUITE

 

  •  Miss Alabama USA 2012, Katherine Webb
  •  Miss Delaware USA 2012, Krista Clausen
  • Miss Louisiana USA 2012, Erin Edmiston
  • Miss Michigan USA 2012, Kristen Samantha Danyal
  • Miss Nevada USA 2012, Jade Ashley Kelsall
  • Miss New Jersey USA 2012, Michelle Leonardo
  • Miss Ohio USA 2012, Audrey Bolte
  • Miss Rhode Island USA 2012, Olivia Culpo
  • Miss Texas USA 2012, Brittany Lynn Booker
  • Miss California USA 2012, Natalie Pack

This slideshow requires JavaScript.

 

EVENING GOWN

 

  • Miss Alabama USA 2012, Katherine Webb
  • Miss Delaware USA 2012, Krista Clausen
  • Miss Georgia USA 2012, Jasmyn “Jazz” Alexandria
  • Miss Louisiana USA 2012, Erin Edmiston
  • Miss Maryland USA 2012, Nana Meriwether
  • Miss Michigan USA 2012, Kristen Samantha Danyal
  • Miss Nevada USA 2012, Jade Ashley Kelsall
  • Miss New Jersey USA 2012, Michelle Leonardo
  • Miss New Mexico USA 2012, Jessica Renee Martin
  • Miss South Dakota USA 2012, Taylor Neisen

This slideshow requires JavaScript.

 

BEST PERFOMANCE :

  • Miss Alabama
  • Miss Maryland
  • Miss Texas
  • Miss Nevada
  • Miss New Jersey
  • Miss Michigan
  • Miss Louisiana

 

Photo :  PATRICK PRATHER

INTERVIEW WITH @sirreza_ 2nd Runner-Up TOP MEMBERS MAY 2012


INTERVIEW TIM ADMIN BERSAMA 2nd Runner-up Top Members 2012

 

 

Bio’s

• Nama : A. Reza Malik. M.
• Nama Panggilan : Reza
• Tempat / Tanggal Lahir : CIrebon, 10 Agustus 1996
• Usia : 16
• Tinggi Badan : 172 cm
• Pendidikan : SMA
• Lagu Favorit : Fire Burning
• Film Favorit : Twilight
• Penyanyi / Band Favorit : Lady Gaga, Katy Perry
INTERVIEW

1. SEJAK KAPAN ANDA TERTARIK DUNIA PAGEANT ?
    Sejak tahun 2006 ketika Nadine Chandrawinata mewakili Indonesia di ajang Miss Universe
2. IDOLA ANDA DI DUNIA PAGEANT ?
    Agni Pratistha karena dia telah menginspirasi saya untuk berolahraga terutama lari. Saya terkejut ketika saya mengetahui dia hobi berlari. dan saya termotivasi “Dia bisa, kenapa kita tidak?”
3. BAGAIMANA TANGGAPAN ANDA TENTANG DUNIA PAGEANT DI TANAH AIR ?
    sedang dalam masa transisi di balik pro dan kontra
4. BAGAIMANA PERASAAN ANDA MENJADI BAGIAN PECINTA KONTES KECANTIKAN ?
    it’s very fun and exciting here
5. TGL 31 JULY 2012, HARI ULANG TAHUN PECINTA KONTES KE 2 , APA HARAPAN DAN SARAN UNTUK PECINTA KONTES KECANTIKAN
  Semoga lebih up to date dan dapat terus mengikuti perkembangan dunia pageant, memberikan info untuk memberi kesegaran para penggemarnya.
6. 5 KATA UNTUK PECINTA KONTES KECANTIKAN ?
    friendly
news
socialize
attractive
easy going
7, TERAKHIR, PESAN UNTUK MEMBERS PECINTA KONTES KECANTIKAN AND ADMIN PECINTA KONTES KECANTIKAN ?
    always present the hot news
TERIMA KASIH ATAS WAKTUNYA REZA :D

INTERVIEW WITH @tebe90 1st Runner-Up TOP MEMBERS MAY 2012


INTERVIEW  TIM ADMIN WITH 1st Runner-Up Top Members May 2012 –  M. Erwin Tirta Bayu

 

BIO’S

• Nama : M. Erwin Tirta Bayu
• Nama Panggilan : Erwin (Panggilan Kerennya TB (singkatan dari Tirta Bayu)heheh)
• Tempat / Tanggal Lahir : Palembang 08 Mei 1990
• Usia : 22 tahun
• Tinggi Badan :170
• Pendidikan : Diploma III
• Lagu Favorit : Listen (Beyonce)/ Someone Like You (Adele)
• Film Favorit :Spiderman, Narnia, The Avengers, Insidious, Dream House
• Penyanyi / Band Favorit : Agnes Monica, Reza Artamevia, AHmad Dhani,  Beyonce, Whitney Houston, Mariah Carey,Celine Dion banyak min tp itu beberapa yang aku suka



INTERVIEW 

1. SEJAK KAPAN ERWIN JATUH CINTA KEPADA DUNIA PAGEANT ?

  • Terus terang saya suka Pageant baru semenjak Indonesia Return ke MU 2005 di Thailand yg diwakilkan oleh Artika Sari…ketika national pageant digelar(puteri indonesia) saya sudah sering memantau muai dari jamannya Angelina sondakh, tp entah mengapa mulai ada intresting ke dunia pageant ketika Wakil Indonesia Berlaga ke Internasional,,mulai dari saat itu saya sering memantau pageant baik national maupun internasional melalui media cetak, elektronik, maupn media sosial.
2. PENDAPAT ERWIN TENTANG PAGEANT DI INDONESIA ?

  • Pemerintah kurang peka dan belum ad simpati lebih kepada dunia pageant ini bisa dilihat dari minimnya dkungan pemerintah dalam mensupport wakil Indonesia ke ajang internasioal, ketika dihadapkan dengan permasalahan pageant malah pemerintah memfokuskan kepada pemakaian bikini,,entah mengapa pola pikir kita masih begitu sempit terhadap pageant,,,tp saya harap kedepannya bisa dilihat sisi positif dari dunia pageant.. AMIN
3. IDOLA ERWIN DI DUNIA PAGEANT ?

  • Kalau dari National Director saya suka sekali Osmel entah kenapa OSmel tak henti melahirkan wanita-wanita cantik yang bisa berjaya di ajang Internasional
  • Kalau dari peserta,, i really like Natalie Glebova,,,cantknya super duper banget,,,gak ketolongan,,,mulai dari mata,bibir, bentuk muka,,,all is perfect…tp saya jg suka Nadine Chandra..internasional look banget,,,hehe
4. BAGAIMANA PERASAAN ERWIN MENJADI BAGIAN PECINTA KONTES KECANTIKAN ?

  • Menjadi Bagin Pecinta Kontes Kecantikan merupakan slah satu hal yg berguna,, i enjoy when i open the page and knowing about the news of pageant,,
5. BAGAIMANA TANGKAPAN ERWIN TENTANG FANS PAGE PECINTA KONTES KECANTIKAN ?

  • saya bergabng disini baru tahun kemaren ketika MMGPO 2 diadakan,,,,saya interesting banget sama fans page ini karena tidak hanya memberikan informasi terupdate tentang pageant tetapi memberikan tantangan kepada pagent lover untuk terjun ke dunia pageant walaupun dalam ruang lingkup yang sangat kecil melalui MMGPO,,,pokoknya i really luck for joining this fanspage,,,i love u mimin
6. Tanggal 31 July 2012 Nanti , PECINTA KONTES KECANTIKAN MERAYAKAN HARI ULANG TAHUN KE 2 , HARAPAN DAN SARAN ERWIN UTK PECINTA KONTES KECANTIKAN

  • harapannya and saranny
  • supaya yang like bisa tambah banyak,,amin
  • Adminnya update terus
  • and saya jg berharap supaya fans page ini tetep terus bertahan, sukses, and bisa mengadakan program2 yang bermanfaat kepada member2 seperti MMGPO, dsb,,,
  • terakhir JAYA terus untuk FP Pecinta Kontes Kecantikan
7. 5 KATA UNTUK PECINTA KONTES KECANTIKAN ???

  • kreatif
  • keren
  • bermanfaat
  • inspiratif
  • sosialis
8. Terakhir, PESAN UNTUK MEMBERS PECINTA KONTES DAN ADMINNYA ?

  • untuk member terus memajukan FP ini ya,karena FP ini sangat bagus dan bermanfaat…jangan suka adu argument gak jelas,,,,kita sm2 pageant lovers harusnya bisa bejalan satu arah
  • untuk addmin,,,,jangan pernah lelah memberikan informasi kepada pageant lovers ya,, I LOVE ADMIN.. (i LOVE TOO ERWIN :D)

SEMOGA TERUS SUKSES n JAYA untuk FP ny


TERIMA KASIH ADMIN FP Pecinta Kontes Kecantikan
Erwin
TERIMA KASIH ERWIN ATAS WAKTUNYA :D

INTERVIEW WITH ‏@VargazAchmad WINNERS TOP MEMBERS MAY 2012


 

INTERVIEW TIM ADMIN BERSAMA WINNERS TOP MEMBERS MAY 2012 – VARGAZ ACHMAD

 

 

BIO’S

• Nama : Achmad Ansori
• Nama Panggilan : Vargaz Achmad
• Tempat / Tanggal Lahir : Tulungagung, 20 September 1990
• Usia : 21 mau 22
• Tinggi Badan : 171
• Pendidikan : SMA
• Lagu Favorit : My heart will go on
• Film Favorit : Commander in chief
• Penyanyi / Band Favorit : Maia Estianty

 

 

INTERVIEW

 

1. SEJAK KAPAN ANDA TERTARIK SAMA DUNIA PAGEANT ?

Sejak duduk di bangku SMP saat itu saya membaca artikel tentang Jennifer hawkins yg berkunjung ke Indonesia :D

 

2. SIAPAKAH IDOLA ANDA DI DUNIA PAGEANT ?

Zivanna Letisha dan Nadine Alexandra. Tapi banyak kok yg lain. Hehehe

 

3. BAGAIMANA TANGGAPAN ANDA TENTANG DUNIA PAGEANT TANAH AIR ???

Duni pageant di tanah air mulai menunjukkan taringnya. Mulai aktif beberapa tahun terakhir dan mulai di perhitungkan juga di mata international. Walaupun banyak Pro kontra di mana-mana tetapai saya yakin kalau suatu saat nanti dunia pageant kita akan sukses dan memiliki tempat tersendiri di hati masyarakat.

 

4. SIAPAKAH NATIONAL DIRECTOR FAV ANDA ?

Osmel Souza :D

 

5. BAGAIMANA PERASAAAN ANDA MENJADI BAGIAN PECINTA KONTES KECANTIKAN ?

Senang sekali, karena saya banyak mendapat pengetahuan dan informasi seputar pageant. Apalagi saya masih awam dengan dunia pageant.

 

6. 5 KATA UNTUK PECINTA KONTES KECANTIKAN ?

Eummmm apa yaa. Lewatin aja yak :D

 

7. Tgl 31 July 2012 ini , PECINTA KONTES KECANTIKAN MERAYAKAN ULANG TAHUN KE 2 , HARAPAN DAN SARAN AND ANDA UTK FANS PAGE PECINTA KONTES KECANTIKAN

Woww, selamat ya. Semoga semakin eksis, sukses, update dan semakin berjaya

 

8.Terakhir, PESAN UNTUK MEMBERS PECINTA KONTES AND ADMINNYA ?

Buat admin lebih ditingkatkan lagi beritanya. :D buat para member, jangan deh ya suka ribut mulu. Gak enak dilihat tetangga. Tujuan kita sama kok, mendukung wakil-wakil kita. Kalau mau kasih kritik harus juga dibarengi dengan saran yg positif serta masuk akal.

 

TERIMA KASIH VARGAZ ATAS WAKTUNYA :D